The Ladder House: Vecchio Magazzino Rielaborato per Divenire un Originale Ostello

The Ladder House-2

Che tipo di esperienza si può vivere in un ostello, che costa solo 50.000 RMB, rimodellato da un vecchio magazzino? L’ Hostel Layer è stato costruito proprio tramite questo quesito. Questa casa, con doppio alloggio, occupa un deposito esistente lungo il fiume di Luxu, una piccola città nel sud della Cina.

Dopo la ristrutturazione, la stanza a ridosso del fiume, fu trasformata in una casa residenziale e l’altra parte in un cortile interno. L’altezza dei tre piani è stata compressa nei 2,4 metri per evitare la travatura. I muri di recente costruzione e i vecchi frontoni del magazzino abbracciano questa casa con due “vuoti”, quello del cortile e quello della piattaforma lungo il fiume, uno come l’ingresso e l’altro come il balcone.

The Ladder House-3

Il focolare vicino all’ingresso è rimasto e la lastra della porta, su entrambi i lati del balcone, può essere rimossa per ottenere uno spazio aperto. Quando il sole cala, il fiume riflette la luce del tramonto e si diffonde delicatamente in ogni angolo della casa.

The Ladder House-1

[divider]

[space height=”20″]