The Guesthouse: Casa Vacanze Realizzata Completamente in Legno

The Guesthouse-1

The Guesthouse è situata in un grande villaggio vacanziero, caratterizzato da molte nuove case per le vacanze tradizionali. Queste abitazioni sono spesso realizzate in legno, come nel caso di questa piccola struttura. L’obiettivo di Guesthouse è quello di aggiungere ulteriore spazio in una casa per le vacanze esistente e, quindi, di acquisire ulteriore spazio vitale.

L’elemento che collega la nuova struttura con gli agriturismi che lo circondano è l’uso del legno dipinto di nero sulle facciate così come l’uso di pannelli in legno all’interno. The Guesthouse è posizionata nella parte nord-ovest della zona e si consiste in una grande scatola nera si legno irregolare. Inoltre, un robusto e datato albero di frassino, ne definisce il posizionamento.

The Guesthouse-2

Questo albero ha reso possibile la creazione di una “baia” ombreggiata, che può servire come una nicchia tranquilla o semplicemente un luogo per la lettura. Lo spazio ridotto è sufficientemente grande per contenere un letto matrimoniale e un armadio integrato. Il tetto è leggermente inclinato verso un lato e include una finestra ovest, di fronte al cielo. Grazie al posizionamento angolare e alle case vicine, le facciate dell’edificio verso nord e ad ovest appaiono completamente chiuse.

[divider]

[space height=”20″]