Vertikale-Bressanone

Vertikale: la Struttura la cui Facciata Trasparente Permette un'Osmosi tra Interno ed Esterno

La palestra di roccia di Bressanone, chiamata Vertikale è il risultato della collaborazione di tre architetti: Meraner, Lanz e Mutschlechner. Data la sua collocazione, in una posizione urbanisticamente prominente, è stata progettata in maniera esigente sia esteticamente che formalmente. Attraverso una costruzione trasparente delle facciate, natura e paesaggio vengono trasportate nell’edificio ed allo stesso tempo…

Appartamento-Graphic-Designer-Interni

Una Mansarda Trasformata in un'Abitazione con Dettagli Grafici e Mirate Isole di Luce

A Bressanone, nelle vicinanze del centro della città, lo studio beainteriors ha progettato gli interni di un’abitazione situata in una mansarda, per una coppia costituita da un graphic designer e la sua compagna. Con i soli 51 mq di spazio abitabile e un soffitto altissimo dalla forma acuminata, è stato necessario modificare la pianta in…

Miniapp3-small

Un appartamento dallo stile minimale per una famiglia di Vladivostok

Questo appartamento a Vladivostok in Russia nonostante misuri solamente 95 metri quadrati riesce ad ospitare e offrire uno spazio confortevole per una giovane famiglia di quattro persone. Ciò è dovuto in larga parte al design dell’appartamento che è volutamente minimalista. Infatti l’appartamento sembra molto più grande di quello che è realmente. Una forte attenzione alla…

Timberframe1-small

Da vecchia stalla a esempio di bio-architettura e sostenibilità

Una giovane famiglia ha deciso di stabilirsi in una zona rurale al di fuori di Londra, e di costruire la loro casa ristrutturando un vecchio capannone utilizzato come stalla per le mucche. Interessati ad avere un approccio olistico mirato all’architettura ambientale, il loro intento è stato quello di inserire armoniosamente la casa nel suo contesto…

StudioBoot-ok

Studio Boot: Abitazione Ottenuta dal Recupero e dalla Riconversione di un'Autofficina

A ‘s-Hertogenbosch – Olanda – in via Van Tulden si trovano nel medesimo edificio sia la casa che gli uffici dello Studio Boot. I giovani proprietari hanno risistemato un’autofficina abbandonata da anni con l’aiuto di Hilberink Bosch Architecten e di Piet Hein Eek. In un edificio industriale dove prima si riparavano auto, le macchie d’olio…

VillageHouse-3

Village House: Esperienze Sensoriali sia all'Interno che all'Esterno dell'Abitazione

Il progetto realizzato da Plot Architecture Office, sceglie di realizzare a pieno una compattezza tra l’interno dell’appartamento e la terrazza, per abbracciare la vita di campagna. L’appartamento di soli 65 metri quadri è affiancato da una terrazza di 110 metri quadri, con uno scorcio sul Mar Cinese Meridionale. Il progetto di Plot Architecture Office ricerca…

TROVA SHOWROOM

LE SHOWROOM DEL NETWORK